Bericht: Veganes Plätzchenbacken

plaetzchen1

Veganes Spritzgebäck, Nougattaler, Chocolate Chip Chai Spice Shortbread, Oblatenlebkuchen und Kokosmakronen gab es beim veganen Plätzchenbacken am vergangenen Donnerstag. Leinsamen, Sojamehl und Seidentofu dienten dabei als Ei-Ersatz. Eine Wiederholung im kommenden Jahr ist geplant.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s